PULIZIA STRADALE INDUSTRIALE COMMERCIALE

GDPR

Policy Privacy
PERCHÈ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento (UE)  2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR), del D. Lgs. 196/03 e s. m. ed i. e dei provvedimenti dell’Autorità di controllo italiana (http.//www.garanteprivacy.it) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ricicloro.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Ricicloro di Antonio Romano.
L’informativa è resa solo per il sito www.ricicloro.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

  • TITOLARE  DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del loro trattamento è la Ricicloro di Antonio Romano, P.I. 02034490645, con sede legale ed operativa in Via Piani Zona P.I.P. 83050 Rocca San Felice (AV), Tel. e Fax 0827.45182. E-mail: amministrazione@ricicloro.it.

  • LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Ricicloro di Antonio Romano,  oltre che presso le sedi operative di eventuali società di hosting, e sono curati solo da personale interno alla Ricicloro di Antonio Romano, formalmente incaricato del trattamento ed adeguatamente istruito dal Titolare oppure da eventuali titolari autonomi di trattamento e/o responsabili esterni, fornitori di servizi della Ricicloro di Antonio Romano, di comprovata competenza ed affidabilità.
Tutti i nostri fornitori di servizi, ad oggi, hanno sede in Stati appartenenti all’UE tuttavia il Titolare del trattamento garantisce che, in caso di necessità futura di trasferimento di dati personali a Responsabili aventi sedi in Stati non appartenenti all’UE, per assicurare un adeguato livello di protezione degli stessi, il trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

  • TIPI DI DATI TRATTATI  E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La Ricicloro di Antonio Romano garantisce che il trattamento dei dati forniti attraverso questo sito web si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato. Nello specifico, trattasi di:

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere, i dati sui contatti web non vengono conservati per più di quindici giorni.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

Si tratta dei dati personali forniti per usufruire dei servizi offerti sul sito ricicloro.it. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito (per richiesta di informazioni, candidature, avanzamento di un reclamo, etc.), nonché la compilazione di eventuali form predisposti nelle singole pagine web (ad es., la pagina “Contattaci/Scrivici”) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittentenonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, il cui trattamento sarà finalizzato esclusivamente a rispondere alle richieste e/o erogare il servizio desideratooltre che allo svolgimento delle ordinarie attività di gestione e manutenzione del sito web e all’adempimento di eventuali obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies nella Policy del nostro sito web www.ricicloro.it, della quale La invitiamo a prendere visione, il conferimento dei suddetti dati personali ha, pertanto, natura facoltativa ma è indispensabile per permettere alla nostra azienda di adempiere alle attività previste in risposta al servizio o alla prestazione richiestaci dall’utente (notizie ed informazioni, preventivi, candidature, segnalazioni e reclami, etc…).
Qualora il trattamento da parte della Ricicloro di Antonio Romano dovesse riguardare dati di natura particolare di cui all’art. 9 GDPR (dati “sensibili”) (ad es. per inoltro di un Curriculum Vitae o di una candidatura spontanea, attraverso la compilazione dell’apposito form disponibile alla pagina “Lavora con noi”),  verrà richiesto all’utente un esplicito consenso.

  • COOKIES

Il sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookies necessari a consentire un’esplorazione sicura ed efficiente.
Per maggiori dettagli, si consulti la nostra Informativa specifica sui cookies. …

  • NATURA DEL CONFERIMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (cfr. § 3, lettera a), l’utente è libero di fornire alla Ricicloro di Antonio Romano i dati personali riportati in eventuali form di richiesta o di contatto con i nostri diversi Uffici (cfr. § 3, lettere b), per usufruire dei servizi offerti (ad es. richiesta di informazioni, candidature, etc.). Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Il Titolare sarà, dunque, legittimato al trattamento dei dati personali  dell’utente per dare esecuzione e risposta ad un servizio da lui stesso richiesto, da suo esplicito consenso, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria nonché dal perseguimento di un legittimo interesse, quale, ad es., la prevenzione o la scoperta di attività fraudolente o di abusi dannosi per il sito o l’esercizio dei suoi diritti in sede giudiziaria.

  • MODALITÀ DEL TRATTAMENTO  E COMUNICAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ad opera di soggetti interni alla Ricicloro di Antonio Romano, adeguatamente istruiti e formalmente autorizzati allo stesso (ad es. addetti della funzione Commerciale o Amministrativa); di responsabili esterni, fornitori di servizi di comprovata competenza ed affidabilità che opereranno secondo le istruzioni del Titolare e sotto il suo controllo (manutenzione hardware e software, etc...) nonché di eventuali soggetti esterni, operanti quali autonomi titolari di trattamento, che svolgono, per conto della Ricicloro di Antonio Romano, compiti di natura tecnica, organizzativa od operativa.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati forniti verranno utilizzati solo dalla Ricicloro di Antonio Romano, non saranno ceduti a terzi, non saranno soggetti a diffusione né saranno trasferiti in paesi extra UE.La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Tuttavia, ove si rendesse necessario, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o nell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In quest’ultimo caso, per assicurare un adeguato livello di protezione degli stessi, il trasferimento avverrà in virtù delle decisioni di adeguatezza approvate dalla Commissione Europea ovvero dell’adozione, da parte del Titolare, delle Clausole Contrattuali Standard predisposte dalla Commissione Europea.
I dati personali relativi all’utente del sito www.ricicloro.it, pertanto, per le finalità suddette, potranno essere comunicati ad organi di controllo, forze dell’ordine, autorità giudiziarie o magistratura, su loro espressa richiesta o in forza di legge, nel corso di indagini e controlli. Essi potranno essere, altresì, comunicati a soggetti terzi (ad esempio, liberi professionisti, partners commerciali, etc.), in qualità di autonomi titolari o responsabili del trattamento, per lo svolgimento di attività strumentali alle finalità per cui siano stati raccolti e trattati.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI

La conservazione dei dati in oggetto avverrà per un periodo di tempo limitato ma connesso alla finalità per cui gli stessi siano stati raccolti.In particolare,  saranno conservati:

  • nell’ipotesi di dati forniti per avanzare un reclamo, richiedere informazioni o preventivi, fare segnalazioni, etc., per il solo tempo strettamente necessario a fornire riscontro a quanto segnalato e/o richiesto dall’interessato;
  • nell’ipotesi di comunicazione finalizzata all’inoltro della propria candidatura per eventuali attività di selezione di personale, il Curriculum Vitae fornito nonché gli eventuali dati inseriti nel testo della mail saranno conservati per 48 mesi dal ricevimento. Va chiarito che, in tal caso, i dati di cui trattasi potrebbero rientrare nel novero dei dati appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9 GDPR (dati “sensibili” cioè “… dati relativi alla salute …”), in quanto, ad es., facente parte delle così dette “categorie protette” o per altre circostanze.

La Ricicloro di Antonio Romano non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22 del Reg. (UE) n. 2016/679.

  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: revocare il consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, § 3 GDPR); chiedere l’accesso ai propri dati (art. 15 GDPR), la rettifica degli stessi senza ingiustificato ritardo (art. 16 GDPR) o la loro cancellazione (art. 17 GDPR); chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) o la possibilità di opporsi al trattamento (art. 21 GDPR) nonché il diritto di richiedere la portabilità dei dati (art. 20 GDPR).
All’interessato viene riconosciuto il diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo che, in Italia, è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Egli potrà far valere questi e gli altri diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679, tramite semplice comunicazione al Titolare, rivolta all’indirizzo amministrazione@ricicloro.it.
Qualora l’utente del presente sito non desiderasse ricevere più l’eventuale servizio richiesto, volesse cancellare la propria candidatura e/o modificare i dati comunicati, potrà inviare una e-mail all’indirizzo amministrazione@ricicloro.it con oggetto: Cancellazione o Modifica.
La presente policy potrà subire modifiche ed integrazioni nel corso del tempo, pertanto l’utente del sito web www.ricicloro.it è invitato a verificarne periodicamente i contenuti.

 

 

 

There are a number of places you can go to buy replica watches online. I prefer those with a good combination of selection and visual appeal. JamesList.com is a clever premise, and a good idea. It is a place for people looking for high luxury goods, that connects them with dealers or individuals all over the world looking to sell. While they have a good selection of replica watches, they also features fun things like cars, boats, real estate, and aircraft. When you use replica watches uk JamesList, you are looking at things offered by any number of people, and like I said, from all over the world. I find myself most fascinated by the stories behind these objects for sale. How did they come to be where they are, who replica watches sale is selling them, where will they end up? In fact, they could end up yours. Today I am replica watches going to look at something of an icon for Rolex.